01 -
Graham Cracker in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln verarbeiten. Mehl und Zucker zufügen und kurz mischen. Geschmolzene Butter hinzugeben und gut unterrühren. Mischung gleichmäßig in eine 23x33 cm Auflaufform geben und fest andrücken. Beiseitestellen.
02 -
Frischkäse, Puderzucker und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel mit dem Handmixer glatt rühren. Cool Whip vorsichtig unterheben. Die Creme gleichmäßig auf dem Boden verstreichen.
03 -
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Orangen-Gelee-Pulver mit einem Schneebesen einrühren, bis es vollständig gelöst ist. Kaltes Wasser zugeben und umrühren. Die Mischung 10 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie gekühlt aber nicht fest ist.
04 -
In einer großen Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Orangenaroma und Lebensmittelfarbe glatt schlagen. Nach und nach die abgekühlte Geleemischung unter ständigem Rühren langsam einfließen lassen, um eine glatte Konsistenz zu erreichen.
05 -
Die Orangencreme gleichmäßig auf der Käsekuchenschicht verteilen. Anschließend die Form in den Kühlschrank stellen und kalt stellen, bis die Creme fest und gekühlt ist.
06 -
Nach Wunsch mit Schlagsahne garnieren und kühlen Genuss servieren.