Orangen Gelee Salat (Druckversion)

Erfrischender Orangen Geleesalat mit Früchten und Vanillecreme als Topping.

# Zutatenliste:

→ Fruchtmischung

01 - 170 g Orangen-Gelee (2 kleine Päckchen)
02 - 240 ml kochendes Wasser
03 - 170 g gefrorener Orangensaft, leicht angetaut
04 - 570 g Dosen-Ananas, zerdrückt mit Saft
05 - 425 g Dosen-Mandarinen, abgetropft

→ Topping

06 - 225 g aufgetaute Schlagsahne (Whipped Topping)
07 - 100 g Instant-Vanillepuddingpulver

# So wird's gemacht:

01 - Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Orangen-Gelee darin auflösen. Hitze abschalten und gut verrühren, bis sich das Gelee vollständig gelöst hat.
02 - Orangensaftkonzentrat, zerdrückte Ananas samt Saft und die abgetropften Mandarinen unter das Gelee rühren. Einige Mandarinenspalten für die Dekoration beiseitelegen.
03 - Die Mischung in eine Backform (20 x 20 cm) geben und mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis das Gelee fest ist.
04 - Das Vanillepuddingpulver unter die aufgetaute Schlagsahne rühren, bis eine homogene Creme entsteht.
05 - Das Vanillepudding-Schlagsahne-Topping gleichmäßig auf dem festgewordenen Orangengelee verteilen und gekühlt servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für eine schönere Optik einige Mandarinenspalten als Garnitur auf das Topping legen.