Orangencreme Dessert (Druckversion)

Frisches Orangen-Dessert mit Vanillepudding und Frischkäse, verfeinert mit Mandarinen und Marshmallows.

# Zutatenliste:

→ Gelatine und Pudding

01 - 85 g Orangen-Gelatinepulver (Jell-O)
02 - 240 ml kochendes Wasser
03 - 240 ml kaltes Wasser
04 - 96 g Vanille-Instandpuddingpulver

→ Fette und Süßigkeiten

05 - 226 g tiefgekühlte Schlagsahne
06 - 226 g Frischkäse, Zimmertemperatur
07 - 320 g Mini-Marshmallows

→ Obst

08 - 793 g Mandarinenstücke, abgetropft (Dose)

# So wird's gemacht:

01 - Orangen-Gelatinepulver mit kochendem Wasser verrühren, bis die Gelatine vollständig aufgelöst ist.
02 - Kaltes Wasser einrühren und die Mischung für 15 Minuten kaltstellen.
03 - Vanillepuddingpulver unter die gekühlte Gelatinemischung rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Anschließend weitere 20 Minuten kühlen.
04 - Frischkäse, tiefgekühlte Schlagsahne, den Großteil der Mandarinenstücke und Mini-Marshmallows vorsichtig unterheben. Eine kleine Menge Mandarinen und Marshmallows für die Dekoration beiseitestellen.
05 - Die Mischung abdecken und für 2 Stunden kaltstellen. Danach mit einem großen Löffel in Servierschalen geben, mit den restlichen Mandarinen und Marshmallows garnieren und servieren.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Alle Zutaten sollten möglichst kalt verarbeitet werden, um die perfekte fluffige Konsistenz zu erhalten.