01 -
4 mittelgroße Süßkartoffeln.
02 -
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgespült und abgetropft.
03 -
1/2 EL Olivenöl.
04 -
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und geräuchertes Paprikapulver.
05 -
1 Prise Meersalz oder Zitronensaft.
06 -
KNOBLAUCH-KRÄUTER-SOßE.
07 -
1/4 Tasse Hummus (oder Sesampaste/Tahini).
08 -
Saft von 1/2 mittelgroßen Zitrone.
09 -
3/4 - 1 TL getrockneter Dill.
10 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt.
11 -
Wasser oder ungesüßte Mandelmilch zum Verdünnen.
12 -
Meersalz nach Geschmack.
13 -
OPTIONALE TOPPINGS.
14 -
1/4 Tasse Kirschtomaten, klein geschnitten.
15 -
1/4 Tasse gehackte Petersilie.
16 -
3 EL fein gehackte rote Zwiebel.
17 -
2 EL Zitronensaft.
18 -
Chili-Knoblauch-Soße als Garnitur.