01 -
In einer kleinen Schale das kalte Wasser mit der Gelatine verrühren, bis sich alles vermischt hat. Beiseitestellen und quellen lassen.
02 -
Zucker, Sahne und die Sahne-Milch-Mischung in einem großen Topf auf mittlerer Hitze verquirlen. Erhitzen, bis Dampf aufsteigt (ca. 60°C), aber nicht köcheln lassen.
03 -
Vom Herd nehmen und die gequollene Gelatine sowie die Vanille vorsichtig einrühren, bis sich alles vollständig aufgelöst hat.
04 -
Die Mischung in acht Förmchen (à ca. 120 ml Füllmenge) verteilen. Zimmertemperatur abwarten, dann abdecken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
05 -
Mit einem Messer an den Rändern entlangfahren, die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Himbeersoße und Minzblättern anrichten.