Pasta mit Hackfleisch (Druckversion)

# Zutaten:

→ Joghurt-Dip

01 - 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
02 - 1 große Handvoll frische Petersilie, gehackt
03 - 300g Naturjoghurt

→ Basiszutaten

04 - 500g Hackfleisch
05 - 500g Pasta nach Wahl
06 - 1 Zucchini, gerieben
07 - 1 große Zwiebel, fein gewürfelt

→ Gewürze & Öl

08 - 2 TL Paprikapulver, süß
09 - 3½ EL hochwertiges Olivenöl
10 - Salz und frisch gemahlener Pfeffer

# Anleitung:

01 - Den Joghurt cremig rühren, mit dem Knoblauch und der Petersilie vermengen. Mit Salz würzen und in den Kühlschrank stellen.
02 - Die Nudeln in kochendem Wasser garen. Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es schön braun ist.
03 - Die geriebene Zucchini unter das gebratene Hackfleisch heben. Die zweite Zucchini in Scheiben schneiden und separat in einer Pfanne anbraten.
04 - Die Nudeln auf Teller verteilen, Hackfleisch und Zucchinischeiben daraufgeben. Zum Schluss den Joghurt-Dip darüber träufeln.

# Hinweise:

01 - Ein unkompliziertes Familienessen, das in nur 30 Minuten auf dem Tisch steht.