→ Pfirsich-Füllung
01 -
1 1/2 Tassen frische Pfirsiche, gewürfelt
02 -
2 Esslöffel Zucker
03 -
1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
04 -
1/2 Teelöffel Zitronensaft
05 -
Eine Prise feines Meersalz
06 -
1 Teelöffel Speisestärke
07 -
1 Teelöffel Wasser
→ Teig
08 -
7 Esslöffel weiche Butter
09 -
100 g Frischkäse
10 -
1/2 Tasse Zucker
11 -
1/2 Tasse hellbrauner Zucker, gedrückt
12 -
1 großes Ei, zimmerwarm
13 -
1 großes Eigelb, zimmerwarm
14 -
1 Teelöffel Vanillearoma
15 -
1 3/4 Tassen Weizenmehl
16 -
2 Teelöffel Backpulver
17 -
1/4 Teelöffel Salz
18 -
1/2 Tasse grober Rohrzucker, zum Wälzen
19 -
3/4 Teelöffel Zimt, gemahlen, zum Wälzen
→ Zimt-Streusel
20 -
4 Esslöffel geschmolzene Butter
21 -
1/4 Tasse hellbrauner Zucker, gedrückt
22 -
1 Esslöffel Zucker
23 -
1/2 Tasse Weizenmehl
24 -
3/4 Teelöffel Zimt, gemahlen
→ Vanille-Glasur
25 -
1 Tasse Puderzucker
26 -
1–2 Esslöffel Vollmilch
27 -
1 Teelöffel Vanillearoma