Pfirsich Limonade Sommer (Druckversion)

# Zutaten:

→ Pfirsichlimonade

01 - 8 Tassen selbstgemachte Limonade (oder deine bevorzugte gekaufte Limonade)
02 - 4-5 reife Pfirsiche
03 - 1 Esslöffel frische Minzblätter, plus einige extra zum Dekorieren
04 - Zitronenscheiben zum Verzieren
05 - Eiswürfel zum Servieren

# Anleitung:

01 - Bereite deine hausgemachte Limonade vor oder nutze dein Lieblingsprodukt aus dem Supermarkt. Stell sie kalt oder beiseite bis zur weiteren Verwendung.
02 - Die Pfirsiche abwaschen, die Kerne herauslösen und in Scheiben schneiden. Einen kleinen Teil der Pfirsichscheiben für die Deko in Karaffe und Gläsern zurücklegen.
03 - Die restlichen Pfirsichscheiben, 1 Tasse der vorbereiteten Limonade und 1 Esslöffel frische Minze in einen Mixer geben. Alles gut pürieren.
04 - Wer eine feinere Konsistenz möchte, kann die Pfirsichmischung durch ein feines Sieb oder Netz in eine Karaffe geben. Für eine sämigere Limonade kann man diesen Schritt auslassen.
05 - Die restliche Limonade in die Karaffe zur Pfirsichmischung geben und gründlich umrühren.
06 - Die zurückgelegten Pfirsichscheiben und Zitronenscheiben in die Karaffe geben, um alles ansprechender zu machen. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren und mit Minze und Pfirsichscheiben schmücken.

# Hinweise:

01 - Verwende besonders reife, aromatische Pfirsiche, die leicht weich sind, für einen besseren Geschmack.
02 - Gib die Eiswürfel lieber in die Gläser statt in die Karaffe, damit die Limonade nicht verwässert wird.
03 - Für eine Erwachsenenversion kannst du jedem Glas etwas Wodka oder weißen Rum hinzufügen.