01 -
Bereite deine hausgemachte Limonade vor oder nutze dein Lieblingsprodukt aus dem Supermarkt. Stell sie kalt oder beiseite bis zur weiteren Verwendung.
02 -
Die Pfirsiche abwaschen, die Kerne herauslösen und in Scheiben schneiden. Einen kleinen Teil der Pfirsichscheiben für die Deko in Karaffe und Gläsern zurücklegen.
03 -
Die restlichen Pfirsichscheiben, 1 Tasse der vorbereiteten Limonade und 1 Esslöffel frische Minze in einen Mixer geben. Alles gut pürieren.
04 -
Wer eine feinere Konsistenz möchte, kann die Pfirsichmischung durch ein feines Sieb oder Netz in eine Karaffe geben. Für eine sämigere Limonade kann man diesen Schritt auslassen.
05 -
Die restliche Limonade in die Karaffe zur Pfirsichmischung geben und gründlich umrühren.
06 -
Die zurückgelegten Pfirsichscheiben und Zitronenscheiben in die Karaffe geben, um alles ansprechender zu machen. In Gläsern mit Eiswürfeln servieren und mit Minze und Pfirsichscheiben schmücken.