Pfirsich Törtchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basiszutaten

01 - 1 Dose (350 g) Zimtschnecken-Teig mit Zuckerguss (8 Stück)
02 - 1 Dose (600 g) Pfirsichkuchenfüllung

# Anleitung:

01 - Ofen auf 190°C vorheizen. 8 Formen eines Muffinblechs leicht einfetten.
02 - Zimtschnecken trennen und jede in eine Scheibe flachdrücken. In die Muffinformen legen, um kleine Teigschälchen zu formen.
03 - Die Pfirsichfüllung in jede Teigschale geben. Größere Pfirsichstücke bei Bedarf zerkleinern.
04 - 12–15 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und durchgebacken ist.
05 - Leicht abkühlen lassen, dann mit dem Zuckerguss aus der Zimtschneckenpackung beträufeln. Aus der Form nehmen und servieren.

# Hinweise:

01 - Hält sich 2 Tage bei Zimmertemperatur
02 - Bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrbar
03 - Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden