Pikante Bacon Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 8 Mozzarella-Sticks, halbiert.
02 - 16 Scheiben Putenbacon (oder normaler Speck).
03 - 1/2 Tasse scharfe Soße (z. B. Frank's RedHot).
04 - 1/4 Tasse geschmolzene Butter.
05 - 1 Esslöffel brauner Zucker.
06 - 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
07 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
08 - 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer.
09 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
10 - Zahnstocher zum Fixieren.

# Anleitung:

01 - Heize deinen Ofen auf 200°C vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
02 - Jedes Stück Mozzarella mit einer Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.
03 - Rühre geschmolzene Butter, scharfe Soße, braunen Zucker und die Gewürze zu einer pikanten Soßenmischung zusammen.
04 - Pinsle die umwickelten Mozzarellasticks großzügig mit der scharfen Soße ein.
05 - Backe die Mozzarellasticks für 18-20 Minuten, wende sie einmal, bis der Speck schön knusprig ist. Vor dem Servieren nochmal mit Soße bestreichen.

# Hinweise:

01 - Für besonders knusprige Ergebnisse in der Heißluftfritteuse bei 190°C für 12-14 Minuten zubereiten.
02 - Mit Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dip servieren – das gleicht die Schärfe aus.