→ Hauptzutaten
01 -
450 g Champignons
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
2 Esslöffel Butter, aufgeteilt
04 -
6 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 Teelöffel grobes Salz
→ Gewürze und Soßen
06 -
1 1/2 Teelöffel Worcestersoße
07 -
1 1/2 Teelöffel Sojasoße
08 -
1/2 Teelöffel Paprikapulver
09 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
10 -
1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
11 -
1/2 Teelöffel Estragon, getrocknet
12 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
13 -
1/4 Teelöffel Chilipulver
14 -
1/2 Teelöffel Bratensoße (optional, ersetzbar durch Maggi Würze)
15 -
Frischer Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren