Pizzaauflauf mit Kroketten (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
02 - 1 Pfund Rinderhackfleisch (oder italienische Bratwurst)
03 - 2 Tassen Pizzasoße oder Tomatensoße
04 - 1 Teelöffel italienische Kräuter
05 - Salz und Pfeffer nach Geschmack

→ Beläge

06 - 1 Beutel (32 oz) tiefgekühlte Rösti
07 - 2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse

→ Optionale Beläge

08 - ¼ Tasse gehackte grüne Zwiebeln
09 - ½ rote Paprika, gewürfelt
10 - ¼ Tasse geschnittene Pilze
11 - ½ Tasse schwarze Oliven, in Ringen
12 - ½ Tasse Mini-Pepperoni

# Anleitung:

01 - Ofen auf 200°C (400°F) vorheizen. Eine Auflaufform (23x33 cm) einfetten.
02 - Hackfleisch und Zwiebel in einer Pfanne 5-7 Minuten anbraten. Überschüssiges Fett abgießen.
03 - Tomatensoße und Gewürze zum Fleisch geben. Kurz köcheln lassen.
04 - Fleischmischung in die Form geben, 1 Tasse Käse daraufstreuen, Rösti darauflegen, mit restlichem Käse überdecken.
05 - 25-30 Minuten backen, bis die Rösti knusprig sind. Optional Beläge hinzufügen und 5 Minuten weiterbacken.

# Hinweise:

01 - Kann mit italienischer Wurst oder Putenhackfleisch variiert werden. Für eine vegetarische Version Fleisch durch mehr Gemüse ersetzen.