Proteinreicher Pudding (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 250g Naturjoghurt (fettarm oder vollfett)
02 - 40g Proteinpulver, Vanille- oder Schokogeschmack

→ Optionale Extras

03 - 1-2 Esslöffel Ahornsirup nach Geschmack
04 - 1 Esslöffel Kakaopulver
05 - Milch nach Wahl, falls die Konsistenz angepasst werden soll

# Anleitung:

01 - Vermische den Joghurt mit dem Proteinpulver und optionalen Zusätzen. Rühre, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.
02 - Füge bei Bedarf etwas Milch hinzu, um die Mischung zu verdünnen. Probier aus und gib mehr Ahornsirup für Süße hinzu, wenn nötig.
03 - Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

# Hinweise:

01 - Für cremige Ergebnisse ist Whey-Protein die beste Wahl.
02 - Wenn du ungesüßtes Protein verwendest, kannst du Vanilleextrakt oder Kakaopulver hinzufügen.
03 - Veganes Protein oder Kasein benötigt möglicherweise mehr Milch, um die richtige Konsistenz zu bekommen.