→ Hauptzutaten
01 -
680 g Hähnchenbrustfilets, flach geklopft auf 0,6 cm Dicke
02 -
1,5 EL italienische Gewürzmischung
03 -
4 EL Olivenöl, geteilt
04 -
2 EL Butter, geteilt
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
1 Dose (ca. 298 ml) cremige Hühnersuppe mit Kräutern
07 -
360 ml Milch
08 -
28 g Ranch-Gewürzmischung (1 Portion)
09 -
1/2 TL Zwiebelpulver
10 -
optional: 1/4 TL getrockneter Salbei, 1/4 TL Rosmarin, 1/4 TL Thymian
11 -
120 g Sauerrahm
→ Käsige Kartoffelpüree (optional)
12 -
1360 g Russet-Kartoffeln
13 -
240 ml Halb und Halb (Milch-Sahne-Mischung)
14 -
6 EL Butter, weich
15 -
170 g geriebener Gruyère-, Fontina- oder Mozzarellakäse
16 -
1/2 TL Knoblauchpulver
17 -
1/2 TL Salz
18 -
Pfeffer nach Geschmack