Ravioli Lasagne Deluxe (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 (700 Gramm) Packung tiefgekühlte Rindfleisch-Tortellini
02 - 1 (700 Milliliter) Glas Tomatensauce

→ Frischkäse-Mischung

03 - 1 (250 Gramm) Packung Frischkäse, weich
04 - 250 Milliliter Schmand
05 - 1 Tasse Parmesan, aufgeteilt

→ Gewürze

06 - 2 Teelöffel Knoblauchpulver
07 - 2 Teelöffel italienische Kräuter
08 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver
09 - ½ Teelöffel Salz

→ Käse-Belag

10 - 3 Tassen geriebener Mozzarella, aufgeteilt

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor. Verrühre Frischkäse, Schmand, ½ Tasse Parmesan und alle Gewürze in einer Schüssel.
02 - Verteile ¼ Tasse Tomatensauce in einer 23x33 cm großen Auflaufform. Schichte die Hälfte der Tortellini hinein, gefolgt von der Hälfte der Frischkäsemischung und einem Drittel des Mozzarellas.
03 - Füge die Hälfte der restlichen Sauce hinzu. Wiederhole die Lagen und schließe mit Mozzarella und Parmesan ab.
04 - Decke die Form mit Alufolie ab und backe sie 30 Minuten. Entferne die Folie und backe 10-15 Minuten weiter, bis der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Bis zu einem Monat einfrierbar.
02 - Aus gefrorenem Zustand 45-60 Minuten backen.