01 -
Bereite das Popcorn auf deine bevorzugte Art zu. Entferne nicht-gepoppte Körner und fülle das fertige Popcorn in eine große Schüssel.
02 -
Misch Zucker, Wasser, Zuckerrübensirup und Salz in einem mittelgroßen Topf. Erhitze die Mischung bei mittlerer Temperatur, dabei umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Masse anfängt zu kochen.
03 -
Teil den heißen Sirup in verschiedene Schüsseln auf und gib in jeden Teil eine andere Lebensmittelfarbe dazu.
04 -
Arbeite nacheinander mit den bunten Sirups. Gieß einen farbigen Sirup über das Popcorn und rühr schnell, sodass alles gut bedeckt ist, bevor der Sirup fest wird.
05 -
Breite das beschichtete Popcorn auf silikonbeschichteten Matten oder Backpapier aus. Lass es abkühlen und aushärten.
06 -
Sobald das Popcorn komplett abgekühlt und hart geworden ist, brich es in kleine mundgerechte Stücke.