01 -
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
02 -
Das Hackfleisch in die Pfanne geben, dabei gut zerkrümeln. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, bis beides braun und durchgegart ist.
03 -
Die Innenseite des Crock Pots großzügig mit Kochspray einsprühen.
04 -
Mit einem Schaumlöffel das Hackfleisch und die Zwiebeln in den Crock Pot geben, dabei das überschüssige Fett in der Pfanne lassen.
05 -
Die in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln zum Fleisch im Crock Pot geben.
06 -
Die Champignoncremesuppe, Cheddarsuppe sowie Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in den Topf geben und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
07 -
Den Deckel aufsetzen und den Crock Pot auf HIGH stellen. Für 5 Stunden garen lassen.
08 -
Nach 5 Stunden den geriebenen Cheddar gleichmäßig über die Oberfläche streuen. Weitere 30 bis 60 Minuten garen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
09 -
Den Crock Pot ausschalten, den Deckel abnehmen und das Gericht 5 Minuten ruhen lassen. Anschließend servieren.