01 -
Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich sind.
02 -
Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, Oregano, Salz und Pfeffer einrühren. Falls genutzt, Tomatensauce oder Salsa hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und eventuell Koriander unterrühren.
03 -
Eine heiße, saubere Pfanne auf mittlerer Hitze bereitstellen. Eine Tortilla hineinlegen, Käse auf eine Hälfte streuen, die Fleischmischung darüber geben und mit Käse toppen. Tortilla zusammenklappen.
04 -
Die Tortilla von beiden Seiten 2-3 Minuten braten, bis sie goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
05 -
In Stücke schneiden und heiß mit optionalen Beilagen wie Guacamole, Sauerrahm oder Salsa genießen.