01 -
Red Velvet Kuchen gemäß den Anweisungen auf der Packung backen. In einer Backform ca. 23 x 33 cm backen und vollständig auskühlen lassen.
02 -
Den ausgekühlten Kuchen in eine große Schüssel bröseln.
03 -
Weichen Frischkäse hinzufügen und mit den Fingern vorsichtig verkneten, bis der Frischkäse vollständig eingearbeitet ist.
04 -
Aus der Mischung mit etwa 1 gehäuften Esslöffel jeweils Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Circa 35 bis 40 Kugeln ergeben sich. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
05 -
Weiße Schokolade schmelzen. Die Kuchen-Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen. Jede Kugel mithilfe einer Gabel in die geschmolzene Schokolade tauchen, gleichmäßig bedecken, überschüssige Schokolade an der Schüsselrand abtropfen lassen und auf das Backpapier legen. Anschließend zurück in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
06 -
Zartbitterschokolade schmelzen, in einen kleinen Beutel füllen, eine Ecke abschneiden und Schokolade über die Trüffel spritzen.
07 -
Die Trüffel im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert werden.