→ Fleischbällchen
01 -
1 großes Ei, verquirlt
02 -
500 g Hähnchenhack
03 -
30 g fein geriebener Parmesan
04 -
1 TL Salz
05 -
1/4 TL schwarzer Pfeffer
06 -
1 EL gehackte Petersilie, frisch
07 -
60 ml Vollmilch
08 -
27 g Semmelbrösel
09 -
1 TL fein gehackter Knoblauch
10 -
2 EL fein gewürfelte gelbe Zwiebel
11 -
1 EL natives Olivenöl extra zum Braten
→ Pasta
12 -
30 g Weiche Butter
13 -
1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
14 -
1 TL fein gehackter Knoblauch
15 -
600 ml Hühnerbrühe
16 -
120 g eingelegte getrocknete Tomaten, gehackt
17 -
125 g Frischkäse
18 -
1/2 TL Salz
19 -
1/4 TL gemahlener Pfeffer
20 -
112 g Orzo Pasta
21 -
375 ml Schlagsahne
22 -
50 g geriebener Parmesan
23 -
60 g geriebener Cheddar
24 -
60 g geriebener Gouda (als Monterey Jack Ersatz)
→ Deko
25 -
Frische Petersilie, gehackt
26 -
Zusätzliche getrocknete Tomatenstücke