01 -
Heize den Ofen auf 175°C auf, damit er schön heiß ist.
02 -
Vermische Hackfleisch, Paniermehl, Milch, Tomatensauce, Zwiebelwürfel, Gurkenstückchen, Knoblauch, Worcestersoße, Salz und Pfeffer gründlich in einer großen Schüssel.
03 -
Forme die Mischung zu einem länglichen Laib und platziere ihn in einer Backform.
04 -
Lege die Baconstreifen über den Hackbraten und stecke die Enden unter die Masse.
05 -
Verteile den geriebenen Käse gleichmäßig über dem Bacon.
06 -
Mische Tomatensauce, braunen Zucker und Senf in einer kleinen Schale, um die Glasur zu machen. Großzügig auf dem Hackbraten verteilen.
07 -
Schiebe den Hackbraten in den heißen Ofen und lass ihn ungefähr 1 Stunde braten, bis die Innentemperatur 70°C erreicht hat und der Bacon schön kross aussieht.
08 -
Lass den Hackbraten etwa 10 Minuten ruhen, damit die Aromen sich setzen können. Danach in Scheiben schneiden und genießen.