01 -
2 kleine Hähnchenbrustfilets (ca. 360g).
02 -
75g magerer, gewürfelter Speck.
03 -
3½ Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe.
04 -
500g Kartoffelgnocchi (vakuumverpackt).
05 -
1 Schalotte, fein gehackt.
06 -
2 Knoblauchzehen, gehackt.
07 -
½ Tasse fettarme Milch (1,5%).
08 -
½ Esslöffel Zitronensaft.
09 -
175g Schmelzkäse light, z.B. Milkana.
10 -
½ Esslöffel Speisestärke.
11 -
60g frisch geriebener Gouda.
12 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie.
13 -
1 Teelöffel getrockneter Schnittlauch.
14 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver.
15 -
½ Teelöffel getrockneter Dill.
16 -
½ Teelöffel Knoblauchpulver.
17 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack.
18 -
Frische Petersilie zum Garnieren.