01 -
Erwärmen Sie Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie die Zwiebeln und das Salz hinzu. Rühren Sie gelegentlich, bis die Zwiebeln leicht weich sind. Fügen Sie die Paprikastreifen hinzu und lassen Sie alles bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren karamellisieren. Das dauert etwa 20-25 Minuten.
02 -
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz würzen. Die Mischung in vier gleich große Patties formen.
03 -
In einer heißen Grillpfanne oder schweren Eisenpfanne 1 Esslöffel Butter erhitzen. Legen Sie die Patties hinein und braten Sie sie von jeder Seite für etwa 3-4 Minuten.
04 -
Bestreichen Sie eine Seite jeder Brotscheibe großzügig mit Butter.
05 -
Erwärmen Sie in einer Pfanne 1-2 Esslöffel Butter bei mittlerer niedriger Hitze. Legen Sie eine Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne, fügen Sie 2-3 Scheiben Käse sowie ein paar Esslöffel geriebenen Emmentaler hinzu.
06 -
Legen Sie die Patties auf den Käse, geben Sie etwa ⅓ der Zwiebel-Paprika-Mischung darauf und verteilen Sie den restlichen Käse. Legen Sie eine zweite Scheibe Brot mit der gebutterten Seite nach oben darauf.
07 -
Die Sandwiches in der Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot knusprig ist. Halbieren und sofort servieren.