01 -
Backofen auf 175°C vorheizen. Eine Auflaufform (23x33 cm) einfetten.
02 -
Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Fett abgießen, Gewürzmischung und Wasser hinzufügen. Für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es dicklich wird.
03 -
Bohnenmus gleichmäßig auf dem Boden der Backform verstreichen. Mit einer Tortillaschicht bedecken, bei Bedarf zurechtschneiden.
04 -
Die Hälfte der Fleischmischung, etwas Salsa, Schmand und die Hälfte des Käses darüber verteilen.
05 -
Eine weitere Tortillaschicht darauflegen, das restliche Fleisch, die Salsa und den Käse darauf verteilen.
06 -
Die Form mit Alufolie abdecken und für 25 Minuten backen. Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun und blubbernd ist.
07 -
Vor dem Servieren mit Olivenscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.