Schnelle Beefschale (Druckversion)

# Zutaten:

→ Sauce

01 - 60 ml Sojasauce mit reduziertem Salzgehalt
02 - 2 TL Sesamöl
03 - ¼ TL gemahlener Ingwer
04 - ½ TL zerstoßene rote Chiliflocken
05 - 50 g brauner Zucker, festgedrückt

→ Hauptzutaten

06 - 1 EL Pflanzenöl
07 - 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 - 450 g Rinderhackfleisch

→ Garnitur

09 - ¼ TL Sesamsamen
10 - 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

# Anleitung:

01 - Rühre Sojasauce, braunen Zucker, Sesamöl, Ingwer und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel zusammen.
02 - Brate den Knoblauch in etwas Öl an, bis er duftet. Gib das Rinderhack dazu und brate es 3-5 Minuten, bis es braun ist. Entferne überschüssiges Fett.
03 - Mische die Sauce und die Frühlingszwiebeln mit dem gebratenen Fleisch. Koche alles für etwa 2 Minuten, bis es heiß ist.
04 - Bestreue das Gericht mit zusätzlichen Frühlingszwiebeln und Sesamsamen, bevor du es servierst.

# Hinweise:

01 - In 15 Minuten fertig
02 - Schärfe nach Geschmack einstellbar
03 - Perfekt zum Vorbereiten von Mahlzeiten