01 -
Heize den Backofen auf 175°C vor. Lege eine 23x33 cm große Form mit Backpapier oder Alufolie aus und sprühe sie leicht mit Backtrennspray ein.
02 -
Vermenge Mehl, Salz und Natron in einer Schüssel gut miteinander.
03 -
Rühre die geschmolzene Butter mit den Zuckersorten glatt. Füge dann Ei, Eigelb und Vanille hinzu und mische weiter, bis alles eine einheitliche Masse ist.
04 -
Nach und nach die trockenen Zutaten zu den feuchten geben. Zum Schluss die Schokostückchen vorsichtig untermischen, ohne zu viel zu rühren.
05 -
Verteile den Teig gleichmäßig in der Form. Backe ihn für 23 Minuten, bis er leicht goldbraun ist.
06 -
Lass den Teig fünf Minuten in der Form abkühlen, hebe ihn dann heraus und lass ihn vollständig abkühlen, bevor du ihn in 24 Stücke schneidest.