→ Karamell-Pekan-Füllung
01 -
2 Esslöffel ungesalzene Butter
02 -
1 Tasse Pekannusshälften
03 -
2 Tassen feiner Zucker
04 -
3/4 Tasse gesalzene Butter, gewürfelt
05 -
1 Tasse Schlagsahne, zimmerwarm
06 -
2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt (optional)
07 -
2 Teelöffel feines Meersalz
→ Schokoladenkuchen-Schichten
08 -
2 1/4 Tassen Weizenmehl
09 -
1 1/2 Tassen ungesüßtes Kakaopulver
10 -
1 1/2 Teelöffel Salz
11 -
2 1/4 Teelöffel Natron
12 -
1 Teelöffel Backpulver
13 -
1 1/2 Tassen ungesalzene Butter, zimmerwarm
14 -
2 1/4 Tassen feiner Zucker
15 -
4 große Eier, zimmerwarm
16 -
3/4 Tasse Saure Sahne, zimmerwarm
17 -
1 1/2 Esslöffel reiner Vanilleextrakt
18 -
1 1/2 Esslöffel Instant-Kaffeepulver
19 -
2 1/4 Tassen Buttermilch, zimmerwarm
→ Gesalzene Karamell-Buttercreme
20 -
3 Tassen weiche Butter
21 -
12 Tassen Puderzucker, gesiebt
22 -
3/4 Tasse Karamellsauce, abgekühlt
23 -
3-6 Esslöffel Sahne oder Milch, je nach Bedarf
→ Ganache-Tropfen und Garnitur
24 -
1 Tasse Zartbitterschokolade, gehackt
25 -
1/2 Tasse Schlagsahne
26 -
2 Tassen gehackte Pekannüsse
27 -
Ganze Pekannüsse für die Dekoration