→ Brownie-Keksteig
01 -
113 g weiche Butter (zimmerwarm)
02 -
150 g hellbrauner Zucker (gepresst)
03 -
50 g Haushaltszucker
04 -
1 großes Ei, zimmerwarm
05 -
1 TL Vanilleextrakt
06 -
⅓ Tasse Kakaopulver (Backkakao, stark entölt)
07 -
125 g Mehl (gesiebt und glattgestrichen)
08 -
¾ TL Natron
09 -
½ TL Salz
10 -
⅔ Tasse Zartbitterschokoladenstückchen
→ Schoko-Keksteig
11 -
345 g Mehl
12 -
1 TL Speisestärke
13 -
1 TL Natron
14 -
1 TL Salz
15 -
226 g kalte Butter, gewürfelt
16 -
150 g hellbrauner Zucker
17 -
130 g weißer Zucker
18 -
1 Ei plus 1 Eigelb, zimmerwarm
19 -
2 TL Vanilleextrakt
20 -
1 Tasse Schokoladenstücke (Zartbitter)
→ Deko
21 -
Flockiges Meersalz zum Bestreuen (nach Belieben)