→ Schokoladenboden
01 -
1½ Tassen Schokoladenkeksbrösel (z.B. Leibniz Schokokekse oder Ähnliches)
02 -
¼ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
→ Käsekuchenfüllung
03 -
680 g Frischkäse, weich und zimmerwarm
04 -
200 g Zucker
05 -
4 EL Kakaopulver
06 -
3 große Eier, zimmerwarm
07 -
230 g geschmolzene Zartbitterschokolade, leicht abgekühlt
08 -
1 TL Vanilleextrakt
09 -
125 ml Schlagsahne
→ Kirsch-Topping
10 -
1 Glas (ca. 600 g) Sauerkirschen oder Kirschkompott
11 -
1 TL Mandelaroma oder Kirschwasser (optional)
→ Sahne & Deko
12 -
250 ml kalte Schlagsahne
13 -
2 EL Puderzucker
14 -
½ TL Vanilleextrakt
15 -
Schokoladenraspel und frische Kirschen für die Deko (optional)