Schokoladige Kokos-Schichten (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 ½ Tassen Kekskrümel (z. B. Butterkekse)
02 - ½ Tasse geschmolzene Butter
03 - 1 (397 g) Dose gezuckerte Kondensmilch
04 - 2 Tassen Zartbitter-Schokodrops
05 - 1 ⅓ Tassen Kokosraspeln
06 - 1 Tasse gehackte Nüsse

# Anleitung:

01 - Schalte den Backofen auf 175°C ein. Wenn du eine Glaskasserolle verwendest, reduziere die Hitze auf 165°C. Fette eine 23×33-cm-Backform leicht mit etwas Öl oder Butter ein.
02 - Mische in einer großen Schüssel die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter gründlich. Drücke die Mischung gleichmäßig in die eingefettete Form, um eine feste Basis zu schaffen.
03 - Verteile die gezuckerte Kondensmilch gleichmäßig über dem Keksboden. Streue dann die Schokodrops, Kokosraspeln und die gehackten Nüsse darüber. Drücke die Zutaten mit der Rückseite einer Gabel leicht an, damit sie haften bleiben.
04 - Schiebe die Form in den vorgeheizten Ofen und backe alles etwa 25 Minuten lang. Die Ränder sollten leicht goldbraun sein.
05 - Lass die Mischung komplett in der Form abkühlen. Danach in 36 Stücke oder diamantförmige Stücke schneiden. Perfekt zum Teilen oder für einen süßen Snack zwischendurch!

# Hinweise:

01 - In einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur bis zu 4 Tage oder im Kühlschrank bis zu einer Woche aufbewahren.
02 - Diese Leckereien können bis zu 3 Monate eingefroren werden. Einfach fest in Frischhaltefolie einwickeln und anschließend in einem Gefrierbeutel oder Behälter lagern.
03 - Für die beste Konsistenz lass gekühlte oder gefrorene Stücke vor dem Servieren auf Zimmertemperatur kommen.