→ Fleisch & Basis
01 -
500 g Schweinefilet
02 -
2 Esslöffel Olivenöl oder Butter
→ Gewürze
03 -
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
04 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
05 -
1/2 Teelöffel Chiliflocken
06 -
1 Esslöffel frischer Thymian, gehackt
07 -
1 Esslöffel frischer Rosmarin, gehackt
08 -
1/2 Teelöffel Salz
09 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Soße
10 -
120 ml Honig
11 -
120 ml helle Sojasoße
12 -
80 ml frisch gepresster Orangensaft
13 -
1 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
14 -
3 Esslöffel brauner Zucker
15 -
1 Esslöffel Maisstärke
16 -
2 Esslöffel Wasser