→ Hauptzutaten
01 -
450 g Glasnudeln
02 -
1 Esslöffel Sesamöl
03 -
2 Esslöffel Rapsöl
04 -
250 g große Garnelen
05 -
250 g Hähnchenbrust, gewürfelt
→ Gewürze
06 -
1 Teelöffel weißer Pfeffer
07 -
1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
08 -
1 Teelöffel mildes Currypulver
09 -
1/2 Teelöffel Salz
→ Gemüse
10 -
1 Tasse Rotkohl, fein geschnitten
11 -
1 große Zwiebel, gelb
12 -
10 Knoblauchzehen, fein gehackt
13 -
2 Karotten, in feine Streifen geschnitten
14 -
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
15 -
1 Tasse Kirschtomaten
→ Soße
16 -
2 Esslöffel Sojasoße
17 -
2 Esslöffel Reiswein (Mirin-Alternative: Weißwein mit Zucker)
18 -
4 Esslöffel Austernsoße
19 -
2 Esslöffel Currypulver
20 -
1 Teelöffel rote Currypaste
→ Zum Garnieren
21 -
Frittierte Schalotten
22 -
Koriander