Langsam gegarte Hühnchenbrote (Druckversion)

Zartes Hühnchen mit Speck und Cheddar im Brioche-Brötchen für schmackhafte Mahlzeiten.

# Zutatenliste:

→ Hauptzutaten

01 - 700-900 g Hähnchenbrustfilets
02 - 120 ml Hühnerbrühe
03 - 60 g Ranch-Gewürzmischung
04 - 225 g Frischkäse

→ Zusätze

05 - 150-200 g Bacon, gebraten und zerbröselt
06 - 110 g Cheddar-Käse, handgerieben
07 - 60 ml Frühlingszwiebeln, fein gehackt

→ Beilage

08 - 6-8 Brioche-Brötchen

# So wird's gemacht:

01 - Hähnchenbrustfilets, Hühnerbrühe, Ranch-Gewürzmischung und Frischkäse in den Crockpot geben.
02 - Den Deckel aufsetzen und die Garzeit auf 6 Stunden bei niedriger Temperatur einstellen.
03 - Hähnchen aus dem Crockpot nehmen, zerkleinern und zurück in den Crockpot geben.
04 - Zerbröselten Bacon, geriebenen Cheddar und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
05 - Die Füllung gleichmäßig auf die Brioche-Brötchen verteilen, warm servieren und genießen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Für intensiveren Geschmack kann der Bacon direkt vor dem Mischen frisch gebraten werden.