Sonoran Garnelen Ceviche (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Pfund rohe Garnelen, geschält und entdarmt.
02 - 5 Limetten, ausgepresst.
03 - 1 Gurke, klein gewürfelt.
04 - ⅓ weiße Zwiebel, gehackt.
05 - 2 kleine Tomaten, in Würfel geschnitten.
06 - 2 Serrano- oder Jalapeño-Chilis, fein gehackt.
07 - ⅓ Tasse frischer Koriander, klein geschnitten.
08 - 1 Tasse Clamato-Saft.
09 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
10 - 1 Avocado, gewürfelt.
11 - Ketchup nach Belieben (optional).

# Anleitung:

01 - Die Garnelen in kleine Stücke schneiden.
02 - Garnelen mit Limettensaft bedecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lassen, bis sie rosa sind.
03 - Das ganze Gemüse mischen und kaltstellen, bis es gebraucht wird.
04 - Nachdem die Garnelen durch sind, mit dem Gemüse, Clamato und den Gewürzen mischen.
05 - Mit Tostadas oder Chips servieren. Optional Ketchup hinzufügen.

# Hinweise:

01 - Der Limettensaft 'gart' die Garnelen.
02 - Nur Limetten verwenden, keine Zitronen.
03 - Am besten frisch servieren.