Spaghetti Pizza Auflauf (Druckversion)

Leckerer Spaghetti-Auflauf mit Tomatensoße, Käse und Peperoni für herzhafte Mahlzeiten.

# Zutatenliste:

→ Spaghetti-Boden

01 - 450 g gekochte Spaghetti
02 - 2 Eier
03 - 120 ml Milch
04 - 100 g geriebener Mozzarella
05 - 3/4 Teelöffel Knoblauchpulver
06 - 1/2 Teelöffel Salz

→ Pizzabelag

07 - 900 ml Tomatensauce für Spaghetti
08 - 1 Teelöffel Oregano (optional)
09 - 340 g geriebener Mozzarella
10 - 140 g in Scheiben geschnittener Pepperoni

# So wird's gemacht:

01 - Eier, Milch, 100 g Mozzarella, Knoblauchpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Die Mischung zu den gekochten Spaghetti geben und gut vermengen. Die Masse in eine gefettete Backform (ca. 38 x 25 x 2,5 cm) gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen.
02 - Tomatensauce mit Oregano verrühren und gleichmäßig auf dem vorgebackenen Spaghetti-Boden verteilen. Die restlichen 340 g Mozzarella darüber streuen und die Pepperoni gleichmäßig darauf legen.
03 - Die Form zurück in den Ofen stellen und bei 175 °C weitere 30 Minuten backen. Anschließend 5 Minuten ruhen lassen, vor dem Schneiden in 12 Portionen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Um ein gleichmäßiges Backergebnis zu erzielen, sollte die Spaghettimasse gut verteilt und die Backform leicht gefettet sein.