Knoblauchhähnchen im Slowcooker (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 6 entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel.
02 - 4 gehackte Knoblauchzehen.
03 - 80 ml Honig.
04 - 120 ml natriumarmer Ketchup.
05 - 120 ml natriumarme Sojasauce.
06 - 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano.
07 - 2 Esslöffel frische Petersilie.
08 - 1/2 Esslöffel geröstete Sesamsamen.

# Anleitung:

01 - Lege die Hähnchenschenkel in den Boden des Slow Cookers.
02 - Verrühre Knoblauch, Honig, Ketchup, Sojasauce, Oregano und Petersilie in einer Schüssel.
03 - Gieße die Sauce über das Hähnchen. Koche es 4–5 Stunden auf NIEDRIG oder 3–4 Stunden auf HOCH, bis die Temperatur 75°C erreicht.
04 - Falls du die Sauce dicker möchtest, füge 30 Minuten vor Ende einen Maisstärke-Wasser-Mix hinzu.
05 - Nimm das Hähnchen aus dem Topf, gib die Sauce darüber und bestreue es mit Sesamsamen.

# Hinweise:

01 - Hähnchen mit oder ohne Knochen kann verwendet werden.
02 - Die Garzeiten variieren je nach Slow Cooker.
03 - Die Sauce kann mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eingedickt werden.