Süß-scharfe Bällchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 900 g tiefgefrorene vorgegarte Fleischbällchen (Rind, Pute oder Hähnchen).
02 - 120 ml scharfe Soße (z. B. Sriracha oder Tabasco).
03 - 120 ml Honig.
04 - 120 ml hellbrauner Zucker, gut gepresst.
05 - 1 Teelöffel mittelscharfer Senf.

# Anleitung:

01 - Legen Sie die tiefgekühlten Fleischbällchen in den Schongarer.
02 - In einer Schüssel scharfe Soße, Honig, braunen Zucker und Senf gut verrühren, bis alles glatt ist.
03 - Gießen Sie die Soße über die Fleischbällchen und rühren Sie, um alles gründlich zu bedecken.
04 - Mit Deckel bedecken und auf NIEDRIG für 2,5–3 Stunden oder HOCH für 1 Stunde kochen. Gelegentlich umrühren.
05 - Die Fleischbällchen heiß servieren. Nach Wunsch mit etwas frischer Petersilie garnieren.

# Hinweise:

01 - Menge verdoppeln, wenn für größere Gruppen gekocht wird.
02 - Temperaturen bei Schongarern können variieren.
03 - Eine Portion enthält etwa 110 g Fleischbällchen.