Teriyaki Huhn Schale (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 g Hähnchenbrust, gewürfelt
02 - 2 Tassen gekochter Basmatireis

→ Gemüse

03 - 1 Tasse dünn geschnittene Karotten
04 - 1 Tasse Brokkoli-Röschen

→ Soße und Gewürze

05 - 60 ml Teriyaki-Soße
06 - 1 Esslöffel Sesamöl

→ Dekoration

07 - Sesamsamen
08 - Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten

# Anleitung:

01 - In einer großen Pfanne Sesamöl erhitzen und das gewürfelte Hähnchen anbraten, bis es goldbraun ist. Teriyaki-Soße hinzufügen und 2–3 Minuten köcheln lassen.
02 - Brokkoli und Karotten dämpfen, bis sie leicht bissfest sind.
03 - Reis in Schalen aufteilen, Hähnchen und Gemüse darauf verteilen. Mit Sesamsamen und Frühlingszwiebeln bestreuen.

# Hinweise:

01 - Fertige oder selbst gemachte Teriyaki-Soße verwenden möglich
02 - Essen im Schnell-Restaurant-Stil für zu Hause
03 - Gemüse kann nach Geschmack angepasst werden