→ Grundzutaten
01 -
1 mittelgroße oder große süße gelbe Zwiebel, klein gewürfelt
02 -
2 bis 3 Esslöffel Kokosöl
03 -
450 g Hähnchenbrust ohne Knochen und Haut, gewürfelt
→ Aromatische Zutaten & Gewürze
04 -
2 bis 3 Teelöffel gemahlener Ingwer
05 -
1 Teelöffel grobes Meersalz
06 -
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
07 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
08 -
1 bis 3 Esslöffel rote Currypaste
09 -
2 Teelöffel gemahlener Koriander
→ Gemüse & Flüssigkeiten
10 -
3 Tassen frische Spinatblätter
11 -
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
12 -
1 bis 1 1/2 Tassen geraspelte Karotten
→ Veredelungszutaten
13 -
1 Esslöffel Limettensaft
14 -
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
15 -
1 bis 2 Esslöffel brauner Zucker (nach Belieben)
→ Zum Servieren
16 -
Reis, Quinoa oder Fladenbrot (nach Wunsch)