Cremiger Thunfischsalat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 100 g trockene Hörnchennudeln
02 - 200 g abgetropfter Thunfisch aus der Dose

→ Dressing

03 - 80 ml fettarmer Sauerrahm
04 - 80 ml leichte Mayonnaise
05 - 1 TL Senf
06 - 1 EL Zitronensaft
07 - ½ TL Salz
08 - ½ TL Pfeffer

→ Gemüse

09 - 4 EL Cornichons oder Essiggurken
10 - 3 große Radieschen (optional)
11 - 1 mittelgroße Salatgurke
12 - ½ rote Paprika
13 - ½ rote Zwiebel

# Anleitung:

01 - Die Hörnchennudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
02 - Sauerrahm, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
03 - Den Thunfisch abtropfen und mit den geschnittenen Gemüsestücken sowie dem Dressing vermengen.
04 - Die abgekühlten Nudeln unter die Mischung heben. Direkt servieren oder in den Kühlschrank für die Vorbereitung stellen.

# Hinweise:

01 - Perfekt für die Vorbereitung im Voraus
02 - Gemüse kann nach Belieben variiert werden
03 - Hält sich gekühlt 3 Tage frisch