→ Grundzutaten
01 -
450 g trockener Orzo
02 -
300 g gekochtes Hähnchenfleisch, vorzugsweise vom Rotisserie-Hähnchen oder kurz sautiert und gewürfelt
03 -
720 ml ungesalzene Hühnerbrühe
04 -
240 ml Schlagsahne
→ Gemüse und Kräuter
05 -
5 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
90 g frische Babyspinatblätter, grob gehackt (alternativ 225 g aufgetaute und gut abgetropfte Tiefkühlspinat)
07 -
300 g Kirschtomaten, ganz oder halbiert
08 -
Saft einer halben Zitrone
09 -
1 TL italienische Gewürzmischung
10 -
½ TL Salz, nach Geschmack mehr
11 -
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Käse
12 -
67 g geriebener Parmesan
13 -
170 g geriebener Mozzarella
→ Optional
14 -
½ TL Knoblauchpulver (falls kein frischer Knoblauch verwendet wird)