Süß-würzige Fleischbällchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 900 g tiefgekühlte, bereits gegarte Fleischbällchen
02 - 240 ml Traubengelee, z. B. von Schwartau
03 - 360 ml würzige Barbecue-Sauce (z. B. von Kühne)
04 - 2 Esslöffel Chili-Knoblauch-Paste

→ Optionale Garnitur

05 - Frische Petersilie oder Schnittlauch, fein gehackt

# Anleitung:

01 - Gib die gefrorenen Fleischbällchen direkt in den Schongarer. Füge dann das Traubengelee, die Barbecue-Sauce und die Chili-Knoblauch-Paste hinzu. Rühre alles gut durch, bis alles schön vermengt ist.
02 - Setze den Deckel auf und lass alles 3-4 Stunden auf niedriger Stufe garen (für große Fleischbällchen könnte es 4-5 Stunden dauern). Rühre zwischendurch einmal sanft um. Halte die Fleischbällchen danach warm, bis sie serviert werden.
03 - Für den letzten Schliff kannst du sie vor dem Servieren mit frischer Petersilie oder Schnittlauch bestreuen.

# Hinweise:

01 - Diese Portion lässt sich leicht an die Größe deines Schongarers anpassen
02 - Lass die Chili-Paste weg, wenn du es lieber süßer magst