01 -
Falls die Datteln nicht weich sind, 15 Minuten in heißem Wasser einweichen.
02 -
Mandeln in einer Küchenmaschine fast zu einem groben Mehl zerkleinern. Dann Datteln hinzufügen und so lange mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
03 -
Die Krustenmasse auf ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech verteilen und in den Boden drücken.
04 -
Alle Zutaten außer Kakao und einem Esslöffel Ahornsirup in der Küchenmaschine glatt pürieren, dabei die Seiten zwischendurch abkratzen.
05 -
Die Hälfte der Füllung gleichmäßig über die Krusten verteilen.
06 -
Zum Rest der Füllung Kakao und den letzten Esslöffel Ahornsirup geben und mixen. Diese Mischung über die erste Füllung verteilen.
07 -
Den Schokoriegel schmelzen und über die Oberfläche träufeln.
08 -
Mindestens 2 Stunden einfrieren. Vorm Servieren 10-15 Minuten antauen lassen.