Tunfisch Wrap mit Käse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 1 Tasse Datteln
02 - 1 Tasse Mandeln

→ Gesalzene Karamellschicht

03 - 2 Tassen rohe Cashews
04 - ½ Tasse Kokosmilch aus der Dose
05 - ⅓ Tasse Ahornsirup
06 - 3 Esslöffel Zitronensaft
07 - ⅓ Tasse geschmolzenes Kokosöl
08 - 1½ Teelöffel Vanilleextrakt
09 - Eine Prise Meersalz

→ Schokoladenschicht

10 - ¼ Tasse Kakao
11 - 1 Schokoriegel zum Verzieren

# Anleitung:

01 - Falls die Datteln nicht weich sind, 15 Minuten in heißem Wasser einweichen.
02 - Mandeln in einer Küchenmaschine fast zu einem groben Mehl zerkleinern. Dann Datteln hinzufügen und so lange mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
03 - Die Krustenmasse auf ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech verteilen und in den Boden drücken.
04 - Alle Zutaten außer Kakao und einem Esslöffel Ahornsirup in der Küchenmaschine glatt pürieren, dabei die Seiten zwischendurch abkratzen.
05 - Die Hälfte der Füllung gleichmäßig über die Krusten verteilen.
06 - Zum Rest der Füllung Kakao und den letzten Esslöffel Ahornsirup geben und mixen. Diese Mischung über die erste Füllung verteilen.
07 - Den Schokoriegel schmelzen und über die Oberfläche träufeln.
08 - Mindestens 2 Stunden einfrieren. Vorm Servieren 10-15 Minuten antauen lassen.

# Hinweise:

01 - Im Gefrierschrank aufbewahren.
02 - Kurz auftauen lassen vor dem Essen.
03 - Kann im Voraus zubereitet werden.