Twinkie Kirsch Schichtspeise (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 10 Stück Wiener Sandkuchen

→ Pudding-Schicht

02 - 1 Packung (3,4 oz) Instant-Vanillepuddingpulver
03 - 2 Tassen Milch

→ Topping

04 - 1 Becher (8 oz) aufgeschlagene Sahne, aufgetaut
05 - 1 Glas (ca. 21 oz) Kirschkompott

# Anleitung:

01 - Wiener Sandkuchen längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen.
02 - Das Vanillepuddingpulver mit der Milch zu einer glatten Masse verrühren. Kurz stehen lassen, damit es andickt.
03 - Den angedickten Pudding über die Kuchenstücke gießen. Geschlagene Sahne gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss das Kirschkompott als Topping benutzen.
04 - Mindestens 4 Stunden oder durch die Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, bis alles fest geworden ist.

# Hinweise:

01 - Lässt sich im Voraus zubereiten und über Nacht kühlen
02 - Ideal für spontane Treffen