→ Hauptzutaten
01 -
2 Esslöffel Schweineschmalz oder Butter (für einen authentischen Geschmack wird Schmalz empfohlen)
02 -
1,4 kg Hähnchenteile mit Knochen und Haut
03 -
2 mittelgroße gelbe Zwiebeln, sehr fein gehackt
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
2 Roma-Tomaten, entkernt und sehr fein gewürfelt
06 -
1 ungarische Paprikaschote, gewürfelt
07 -
3-4 Esslöffel echter süßer ungarischer Paprika (importiert)
→ Zutaten für die Sauce
08 -
480 ml hochwertiger Hühnerbrühe
09 -
180 ml Vollrahm-Sauerrahm, bei Zimmertemperatur
10 -
60 ml Sahne
11 -
3 Esslöffel Mehl
12 -
1,5 Teelöffel Meersalz
13 -
1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer