→ Hauptzutaten
01 -
1 fertiges Brathähnchen
02 -
240 ml halbfette Sahne (Half & Half)
03 -
950 ml Hühnerbrühe
04 -
2 Dosen (je 425 g) Great Northern Bohnen, abgetropft
05 -
1 Dose (425 g) Maiskörner, abgetropft
06 -
2 Dosen (je 285 g) Ro-Tel Tomaten mit grünen Chilis
→ Käse und Gewürze
07 -
225 g Frischkäse
08 -
200 g scharfer Cheddarkäse, gerieben
09 -
5 g Salz (ca. 1 Teelöffel)
10 -
2,5 g schwarzer Pfeffer (½ Teelöffel)
11 -
10 g Zwiebelpulver (2 Teelöffel)
12 -
12,5 g Knoblauchpulver (2½ Teelöffel)
13 -
10 g gemahlener Kreuzkümmel (2 Teelöffel)
14 -
10 g Chilipulver (2 Teelöffel)
15 -
12,5 g geräuchertes Paprikapulver (2½ Teelöffel)