Cremige Wurst-Pasta (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundlage

01 - 1 Esslöffel Pflanzenöl
02 - 400 g grob gehackte Bratwurst (italienische Art)
03 - 230 g ungekochte Rigatoni

→ Soße

04 - 250 ml Hühnerbrühe
05 - 250 ml Sahne
06 - 400 g passierte Tomaten oder Sugo
07 - 4 Zehen Knoblauch, fein gehackt

→ Gewürze & Extras

08 - 1 Teelöffel Kräuter der Provence oder italienische Gewürze
09 - 150 g frischer Blattspinat
10 - Salz und Pfeffer nach Geschmack
11 - Chiliflocken je nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Erhitze das Öl in einer großen Pfanne. Brate die zerbröselte Wurst etwa 5 Minuten, bis sie gar ist. Überschüssiges Fett abgießen.
02 - Rühre die ungekochten Rigatoni, Brühe, Sahne, Knoblauch, Gewürze und die passierten Tomaten ein. Alles zum Kochen bringen.
03 - Decke die Pfanne ab und köchle alles 10-15 Minuten, bis die Pasta gar ist. Regelmäßig rühren, damit nichts anbrennt.
04 - Den Spinat einrühren, bis er zusammenfällt. Alternativ die Pfanne vom Herd nehmen, abdecken und den Spinat darin welken lassen. Nach Geschmack würzen.

# Hinweise:

01 - Alles in einer Pfanne und in 30 Minuten fertig
02 - Salz abschmecken, da die Wurst bereits Salz enthält
03 - Für eine dickere Soße länger köcheln lassen