Schnelle Pasta Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 500 g Bratwurst (mild oder scharf)
02 - 1 Tasse Orzo-Nudeln
03 - 1 rote Paprika, gewürfelt
04 - 1 Zwiebel, feingehackt
05 - 3 Knoblauchzehen, gehackt
06 - 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
07 - 2 Handvoll frischer Spinat
08 - 500 ml Hühnerbrühe mit wenig Salz
09 - 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
10 - 1 Teelöffel getrockneter Oregano
11 - Olivenöl

# Anleitung:

01 - Erhitze etwas Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schneide die Bratwurst in Stücke und brate sie etwa 5-7 Minuten an, bis sie goldbraun ist.
02 - Füge die gehackte Zwiebel, Paprika und den Knoblauch hinzu. Brate alles 3-4 Minuten, bis das Gemüse weich wird.
03 - Rühre die Orzo-Nudeln, die gehackten Tomaten samt Saft und die Hühnerbrühe in die Pfanne. Lass alles unter Rühren aufkochen.
04 - Reduziere die Hitze, decke die Pfanne ab und lasse alles 10-12 Minuten sanft köcheln. Rühre gelegentlich um, bis die Nudeln weich sind und die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
05 - Hebe den frischen Spinat und die getrockneten Kräuter unter. Koche alles weitere 2 Minuten, bis der Spinat zusammenfällt. Serviere das Gericht warm.

# Hinweise:

01 - Du kannst je nach Geschmack scharfe oder milde Bratwurst verwenden.
02 - Das Gericht lässt sich am nächsten Tag gut wieder aufwärmen.
03 - Für eine vegetarische Variante nimm pflanzliche Wurst und ersetze die Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe.