01 -
Erhitze etwas Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Schneide die Bratwurst in Stücke und brate sie etwa 5-7 Minuten an, bis sie goldbraun ist.
02 -
Füge die gehackte Zwiebel, Paprika und den Knoblauch hinzu. Brate alles 3-4 Minuten, bis das Gemüse weich wird.
03 -
Rühre die Orzo-Nudeln, die gehackten Tomaten samt Saft und die Hühnerbrühe in die Pfanne. Lass alles unter Rühren aufkochen.
04 -
Reduziere die Hitze, decke die Pfanne ab und lasse alles 10-12 Minuten sanft köcheln. Rühre gelegentlich um, bis die Nudeln weich sind und die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
05 -
Hebe den frischen Spinat und die getrockneten Kräuter unter. Koche alles weitere 2 Minuten, bis der Spinat zusammenfällt. Serviere das Gericht warm.