→ Teig
01 -
475 ml lauwarmes Wasser (ca. 40°C)
02 -
30 g Magermilchpulver
03 -
60 g Instant-Kartoffelflocken
04 -
100 g Zucker
05 -
1½ TL Salz
06 -
10 g Instant-Hefe (ca. 1 EL + 1 TL)
07 -
60 g weiche Butter
08 -
120 g pflanzliches Backfett mit Buttergeschmack
09 -
2 große Eier, Zimmertemperatur
10 -
625-750 g Weizenmehl (Typ 550)
→ Füllung
11 -
170 g Biscoff-Aufstrich
12 -
80 g weiche Butter
13 -
150 g brauner Zucker, fest gedrückt
14 -
1 EL gemahlener Zimt
→ Braune Butter-Frischkäse-Creme
15 -
60 g Butter, gewürfelt
16 -
115 g Frischkäse, weich
17 -
1 TL Vanilleextrakt
18 -
1 Prise feines Meersalz
19 -
450 g Puderzucker
20 -
3-5 EL Milch (nach Bedarf)
→ Optionales Topping
21 -
2-3 zerbröselte Biscoff-Kekse