→ Mürbeteig
01 -
7 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen und abgekühlt
02 -
175g (¾ Tasse + 2 EL) Zucker
03 -
Ein gehäufter Esslöffel geriebene Zitronenschale (ca. 2 Zitronen)
04 -
1 Teelöffel Zitronenaroma
05 -
½ Teelöffel Vanilleextrakt
06 -
1 großes Ei und 1 Eigelb, zimmerwarm
07 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
08 -
250g (2 Tassen) Weizenmehl, abgemessen und glattgestrichen
09 -
1 Teelöffel Backpulver
10 -
1 Teelöffel Speisestärke
11 -
½ Teelöffel Salz
→ Zum Wälzen
12 -
50g (¼ Tasse) Zucker
13 -
90g (¾ Tasse) Puderzucker, gesiebt